ruam popok

Bunda ada yg pernah bayinya mengalami ruam popok? Anak sy yg baru berusia 28 hari mengalami ruam popok, ada yg tau penyebab dan cara menanganinya moms?

2 Tanggapan

Kalo baby biasanya sering buang air kecil. Maka penggantian popok 4 jam sekali. Sebelum pemakaian usahakan kering daerah bokongnya. Insya Allah aman

Kasih salep bepanthen itu ampuh bun, kalo udh sembuh tiap mau pakein popok di keringin dulu pantatnya terus kasih bedak biar ga lembab..