Sela kedua tangan dan leher kok ada bintik merah" kenapa ya? Apa karna keringat? Dikasih apa ya?

Ruam biang keringat

Sela kedua tangan dan leher kok ada bintik merah" kenapa ya? Apa karna keringat? Dikasih apa ya?
11 Tanggapan

biang keringet, klo suhu dingin berkurang sendiri.. klo bayi kurang dari 3 bulan jangan kasih caladine mending kasih sebamed care cream aja.. nanti hilang pelan2 sama pas mandi air hangatny suam2 kuku aja ga usa terlalu hangat hehe

kemarin anakku juga gtu Bun. ku kasih minyak kelapa vco Alhamdulillah sembuh. di kasih bidannya salep betason yang khusus bayi juga Alhamdulillah cocok dan sembuh juga

kalo aku si ganti sabun mandi pake lactacyd sama pake cream beeme bun... pernah pake cussons yg pink ehh merah2, mungkin ga cocok... krn tiap kulit bayi kan beda2 bun

Sepertinya biang keringat bunddd, kasih caladine atau salicyl, kalo ga kunjung membaik ke puskesmas aja nanti mereka juga akan kasih recommend bedak yg cocok bund.

kalo saya dikasih baby cream cussons yg warna pink Bun, alhamdulilah sembuh. sehabis mandi saya olesi baby cream leher dan selakangan Bun biar gk merah2

biang keringat bunn .... kasih bedak cap bayi ibu aja .. allhamdulillah anakku cocok ... setiap abis mandi tak bedakin alhasil bintiknya hilang

Mandikan pakai kulit durian pasti ampuhhhhhh, ank Ku gitu jugak sampek ada nanah”ny

Waktu itu juga sempet kaya gitu mandinya pakai sabun geovan bun

aku pakein beeme bund 2hr udh ilng biasanya

sabun mandinya ganti lactasyid baby bun