bintik merah

Bunda ini leher dan tangan anak sya kok keluar bintik2 kecil merah.. Klo siang keliatan bgt.. Biang keringat, ruam apa alergi ya bun..? Apa ada yg pnya solusinya bunda..?

bintik merah
16 Tanggapan

Kalau bayi aku pake buds bunda, alhamdulillah dr lahir sampai skrg kulitnya ga pernah ada masalah.. save our skin lotion dr buds pasti lngsg smbuh masalah kulit adeknya

Sma kyak anakku pas umur seminggu, kalo mandi airnya dikasih sabun lactacyd baby, dan setelah mandi diolesin minyak kelapa stelah dioles minyak telon ya bun

4y ago

Iya bunda smoga cpt smbuh

itu sama Bun kayak anakku udah 2 Minggu gailang" kalo siang emng keliatan banget malam sih agak kurang keliatan merah" nya

waktu itu baby ku juga gitu bun di jidat kayaknya sih biang keringat trus pake sabun lactacyd alhamdulillah sembuh

kalau mandi pakai caladine baby bun nanti setelah mandi diolesi caladine cair tipis-tipis bun

klo yg alami dioles tepung kanji bund... pake lactacyd baby juga.. debay aku sembuh

3y ago

anakku juga dikasih tepung kanji bun. kata emak aku sih. gak tau hasil nya kaya apa. baru diolesin tadi sore sih.

itu akibat keringat. mungkin krna lipatan . gatel bgt . sy lgi ngalamin

Pakai sabun lactacyd bun, anaku sembuh pakai ituu alhamdulillah

anakku kemarin begitu, ke dsa ternyata kena virus bun

3y ago

lupa namanya virus apa bun, nularnya lewat udara. Sama dokter dikasih obat sih, alhamdulillah 2 hari ilang merah merahnya

Pakai betametason saran dr dokter