Seberapa sering Bunda menggunakan krim untuk ruam popok (diaper rash cream)?

Voice your Opinion
Tidak pakai sama sekali
Tidak rutin, hanya jika sudah muncul ruam saja
1-2 kali seminggu
1 kali setiap hari
2-3 kali setiap hari

24435 merespon

168 Tanggapan

kalau saya setiap habis mandi dikasi , walaupun anak cuma pakai Pampers malam hari aja

dr lahir gk prnh dipakein apapun,alhamdulilah gk prnh ruam,diapers nya cocok jdi aman

kl ms NB ia.. kl ankaku yg SDH 18bln sdh ga pernah .. pke pempers pad bobi aja

ga pernah pake hampir ga pernah ruam pake diapers klo malam dan mau pergi aja.

Wajib bngt ini setiap ganti pampers. Kalo ndak pakai langsung merah2. ☹️

anakku tiap habis mandi aku pakein minyak zaitun jd gk pernah ruam popok

Kalo ada ruam aja dipake creamnya, selebihnya disimpan buat jaga2..

Setiap abis ganti popok malah, mencegah lebih baik daripada mengobati

Gapakai. Karna pakai diapers malem aja. Jadi gak ruam kulit babynya

setiap habis mandi saya pakai kan cream jadi sehari sekitar 2-3 bun