Apakah si kecil pernah mengalami ruam popok (diaper rash)?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

24239 merespon

161 Tanggapan

Prnah 1x pas ganti merek ppok tapi alhamdullillah gak parah,,lngsung d obati🤲😇

Alhamdulillah dari awal pake smpe sekarang ENGGAK PERNAH dan Jangan sampai dehhh

Jarang banged.. wktu itu prnah 1x buang2 air jd ruam.. atau klo lupa ganti aja

jarang pakai pampers soal nya udah diajarin ke kamar mandi buat pipis dari 6bulan

3y ago

bertahap bun saya awalnya bangun tidur baru 6 bulan langsung di bwa kmar mandi,trs per2 jam atau per 3 jam ajak kekamar mandi pas siang lg main. klau tidur mlam biasany g pake pampers anaknya pasti ngulet ngulet di bwa kmr mndi pasti pipis. skg udah mau 2th klw pipis atau pup minta nya ke kmr mandi. intinya bertahap bun ajarinnya sabar 😊

anak pertama klo pke diapers,merah². tp ank k 2,pke merk apa aja aman

pernah,, tpi belum sampe parah . jdi masih aman dan cpet ilang ruam ny

pernah parah bangett sampai sekitar 2 bulanan ndak sembuh sembuh 😢

pernah sx saat bayi 1bln n gk prnh lagi sampe saat ini usia 18bln

anak ku skrg usia 3bulan...jd skrg lgi ruam... ksihan lihatnya...

pernah tp cm sebentar. . pake minyak kelapa rutin, jd hilang ruamnya

4y ago

Sama.. Saya juga gt