Apakah si kecil pernah mengalami ruam popok (diaper rash)?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

24239 merespon

161 Tanggapan

pernah. dan terakhir kali saat usia 19 bulan. itu ruam parah..gataunya ga cocok sama diaper cream..baru ga cocoknya pemakaian jangka panjang efeknya keliatan. akhirnya pake merk yg lama..semingguan lebih dah ilang alhamdulillah.

Alhamdulillah blm pernah,, pernah saya coba pakaikan diaper yg agk kasar tetap aman. Selain kulitnya memang tdk sensitif,, ganti popok sebelum basah jg penting karena akan mengurangi resiko iritasi.

Ini lagi ngalamin. Bayiku usia 1 th mulai aktif bgt dan aktivitas nya banyak sering gerak lari kesana kemari, jd aq rutin pakai Cussons krim baby anti ruam popok dan salep Benoson-N

Alhamdulillah dr dia orok spe skrg 8bulan gapernah ruam popok pdhl tiap hari pake Pampers dan ga saya kasih cream2 juga🤭 tp rajin diganti trs selalu bilas pake air dan sabunnya

4y ago

cuma pake sweety yg biasa aja ko.. skrg udh 11 bulan jg blm pernah ruam sekalipun.

Pernah ya allah, sampai kasihan aku liatnya☹️ Gara gara ganti merk. Sekarang alhamdulillah sudah membaik dan dipakein pempersnya juga sudah jarang😊

pernah.. pake sweety yg bronze.. sekarang pake sweety silver, happy nappy, pokana alhamdulillah gpp.. semoga gak akan lg.. kasian anakku klo inget..

punya bayi itu seperti punya berlian,harus sangat hati" dlm sgla hal pemilihan pampers,pelembut pakaian,pencucian bajunya tempat tdurnya

g sampe parah sih.. pas itu pake diapers goon awalnya cocok lama2 kok ngelupas2 kulitnya tp kering... trs gantu aman sentosa smpe skrg

Hehe. 1. Ga cocok dgn diapers 2. BAB d diapers & lama d gantinya Kalau udah begitu langsung pakai diapers kain (clodi)

dulu pernah saat pakai pampers merk apa ya lupa kuganti merk yg lain ke mamy poko royal soft saat usia 3bln tdk ruam lg