Apa merek krim ruam popok jagoan Bunda untuk si kecil?

Cek https://id.theasianparent.com/krim-ruam-popok rekomendasi krim ruam popok terbaik.
Voice your Opinion
Mama’s Choice
Sleek
Pure Baby
Mustela
Lainnya (tuliskan di kolom komentar)

1779 merespon

77 Tanggapan

baby ku gak pernah ruam popok sih tapi kalau selesai mandi/ganti popok pasti pakein cream cussons baby

belom pernah ruam, cuma dipakein setiap ganti pampers pake baby cream zwitsal

anak pertama tak kasih dactarin dan anak kedua tak kasih Cussons baby pink

ga pernah ruam klo pantat, tp klo muka bruntusan di ksh cream cusson

bepanthen, dari anak pertama cuma cocok itu, express sembuhnya 😄

Kalau lagi ruam ruam popok or merah2 cuma pakai cream buds aja

si kecil saya pake kan cream Vaseline Arab Original bun...

zwitsal baby cream saya aja cocok apalagi anak saya

untungnya gak pernah ruam popok jd gak ake krim

alhamdulillah blum pernah ngalami ruam popok