Rambut rontok parah

Rontok parah . anak 5 bulan rambut mulai rontok

4 Tanggapan

aku dlu juga bun waktu menyusui eksklusif rambut rontok parah sampe kepala ku botak di bbrpa bagian. berhenti rontok parah nya berkala sih smpe anak 8bln an gitu kyknya udh agak normal. anak 1th an udah bener2 normal dn bagian2 yg botak sdh terisi rambut lagi hehehe

2y ago

udah kucoba pake minyak kemiri tp sama aja bun. krna emg krna pengaruh hormon aja. ada yg bilang sih konsumsi vitamin bisa bantu kurangin rontok bun. tp aku blm coba juga