Kak, ad yg pernah hamil 3 minggu trs melaksanakan mcu rontgen thorax? Wktu itu blm tau klo hamil

Rontgen thorax dengan kehamilan

1 Tanggapan

hamil 3 minggu apa udah tespek positif? maaf soalnya hittungan hamil itu startnya di 4 minggu.

2w ago

terus gimana bun kehamilan nya waktu itu ??? hal bunda alami sekarang yg saya alami bun , saya agak galau ini krna bari tau hamil padahal 1 minggu yang lalu saya rontgen paru2 krna memang tiap tau ada pemeriksaan ksehatan dtmpat kerja .