Rontgen Thorax saat Hamil 2bln

bunda... ada yg pernah ngalamin kaya saya gk yah? lg hamil terus medical chekup dan di rontgen dada sempet ketakutan banget setelah tmen bilang bahwa gk boleh dirontgen saat hamil dan berpengaruh pada janin? terus liat" diinternet ada yg bkin hati tenang dan ada jg yg bkin ketakutan

2 Tanggapan

memang ga boleh bun sinarnya bahaya biasanya di setiap rumah sakit itu ada warning nya ibu hamil dilarang masuk ruangan tsb karna bahaya

6y ago

langsung konsul ke dokter kandungan nya aja bun