Bun, anaku umur 4 bln 15 hari, udh bisa pake roda² kayak gini blm y??

Roda² (walker)

Bun, anaku umur 4 bln 15 hari, udh bisa pake roda² kayak gini blm y??
47 Tanggapan

ya ampun kalo mau pake Walker itu harus kuat Uda bisa duduk mandiri ga sembarangan

usia berapapun aja ngak boleh... apa lagi ini masih 4bulan... kasihan...

masih 4 bulan mom, duduk mandiri aja blm bs gmn diajarin berdiri 🥺

aku ga kasih bun baby walker. sering2 cek YouTube drtiwitv ya 🤗

ga boleh pake baby Walker kaya bgtu Bu. lihat & cari di google bahayanya

2y ago

iya bun, makasih yaa infonya

baby Walker sudah tidak disarankan ya bun untuk usia berapapun.

mending ga usah dipakaiin biar perkembangannya lebih cepat 😊

Belum dulu ya bun, kalau belum bisa duduk sendiri.

skrg udh ga dianjurkan pake yg kayak gini bun

sudah tidak di sarankan penggunaan Babywalker