Wah... hamil pertama gak nunggu robek. Jadi sebelum robek parah, langsung di gunting menyamping/miring. Sempet denger bunyi di gunting nya. Tapi sakit nya kalah sama mules yg luar biasa dashyat... 😆👍 . Pas di jahit nya baru kerasa dech pas benang nya di tarik sama di kencengin... 😁✌️

kayanya kmrn grade 2 ... Kayanya.. entah deh ga nanya

mau nanya waktu hamil boleh ngak motong ayam?

2y ago

klo menurutku si motong ayam gpp.. cuma hati2 aja biar ga kena pisau trus luka, bukan krna ngaruh ke bayinya jadi gmna2..klo dianggep gimana2 tuh biasanya mitos, soalnya dulu pas aku hamil juga gaboleh motong ikan, daging, suami gaboleh mancing, gaboleh jahit, gaboleh rendem baju dll tapi krna aku ga percaya dan nganggep nya cuma mitos jadi ya tetep ngelakuin semua itu.. tapi alhamdulillah si aku sama bayi juga ga knpa2, bayi lahir normal semua juga

Tim dirobek perenium💪