Steril sekalian sc

Riwayat lahiran pertama normal,kedua pengen sc sekalian steril bun,sebenernya bisa lahiran normal cuma pgn steril,umur 22tahun,suami dan saya memutuskan untuk 2anak sudah cukup,anak kedua ini kebobolan bun,apakah bisa steril?#ingintahu

5 Tanggapan

kayaknya kalo masih 22 tahun belum boleh deh bund. aku yg udah 2 kali sc , usia 32 tahun aja kmrin pgn steril ga d bolehin dokter. katanya baru boleh kalo 3x sc dan usia di atas 35 tahun baru boleh . tapi gatau ya mgkn bisa d konsulkan dg dokter kandungan bunda baiknya gimana.

Ada yg bilang gk boleh ada dokter yg bilang boleh asal tanda tangan persetujuan aja. Btw aku liat di tiktok waktu live gitu ada yg nanya ke dokter kandungan yg lg live itu bilangnya boleh asal tanda tangan aja,,,, mending konsultasi dulu aja bun sm dokter

jangan bun, jaga saja dengan KB. masih terlalu muda, dulu akupun berencana punya 2 anak saja. sudah lengkap laki laki dan prempuan.. tapi qadarulloh anak pertama ku meninggal di usia nya 9tahun.. dan sekarang aku sedang hamil lagi di usia 33tahun

aku juga 23 umurnya bun, anak kedua ini kebobolan, anak pertama usianya 2 tahun, tapi setauku belum boleh kalau steril bun palingan dikasih konsul kb yang jangka panjang

kyanya gaakan di bolehin mba, krna umurnya mba jga masih muda bgt.