Bun mau tanya ada gk di sini riwayat SC trs hamil lagi anak ke 2 pgen ny normal ada yg prnh ngalamin

Riwayat ac

1 Tanggapan

di lihat dulu kondisinya bun. riwayat sc sebelumnya karena apa? jarak dari kehamilan sebelumnya berapa lama? jahitan dalam sudah bagus atau belum? kondisi rahim memungkinkan atau tidak? posisi dan kondisi janin bagus atau tidak? itu perlu di pertimbangkan bun sama dokter SpOG, oleh karena itu perlu pemeriksaan berkala, dan yang utama harus cari dokter yang pro VBAC. semangat 💪