Riwayat sc

Bun disini ada yg sama punya riwayat sc? Ini anak ke 2 aku bun kira" Bisa normal atau harus sc lagi?

3 Tanggapan

kakakku anak pertama sc bun karena 8 bulan dah minta keluar debaynya, tapi anak kedua dan ketiga alhamdulillah normal, selama nggak ada masalah berat sama bunda mungkin bisa normal kok

tiap kondisi beda2 bun bisa sc lagi ataupun normal juga bisa kok, kalaupun sc pasti ada alasan nya, sebaiknya di tanyakan ke dokternya bun

konsul ke dokter aja sih bund baiknya gmna, klo dokter kasih saran SC ya knapa ga itu menurutku sih bund... aq jg anak pertama SC.