Apa Anda rindu dengan masa pacaran di hidup Anda?
Voice your Opinion
Terkadang! Itu masa-masa yang menyenangkan!
Tidak, saya bahagia dengan hubungan kami yang serius.

37718 merespon

211 Tanggapan

tidak karena tidak pernah pacaran. pacarannya setelah menikah 😆

alhmdulillah,,, setelah menikah pun berasa masih pacaran trus🤭

Nikah rasa pacaran yang sah. Jadi tiap hari kaya pacaran juga sih

ngga kngen sih. krna sama suami setiap hri tetap kya msh pacaran

Wkwk iya kadang kangen momen2 nunggu dijemput kalo mau kencan .

enakan uda nikah wkwkwk Pas pacaran kan terbatas segalanya hhii

Rindu pastinya jaman2 sebelum nikah bnyak bngt cerita yg nano2

Eh tapi kadang kalo keinget suami jadi keinget waktu pdkt dulu

saya sama suami ga pacaran jadi enakan abis nikah pacarannya

Saya gak pernh pacaran, pacaran sama suami aja stelah nikah