Apa Anda rindu dengan masa pacaran di hidup Anda?
Voice your Opinion
Terkadang! Itu masa-masa yang menyenangkan!
Tidak, saya bahagia dengan hubungan kami yang serius.

37718 merespon

211 Tanggapan

soalnya aku gak bener2 ngerasain momen pacaran sama suami, kenal setahun, trus pacaran 4 bln aja LDR ketemu udah lamaran, trus 3bln setelah lamaran nikah, jd kalo diitung dari pacaran ampe nikah cuma makan waktu 7/8 bln🤭

Saya pacaran sudah 3 tahun tidak direstui sama orang tua saya. Saya nikah sama yang baru kenal 1 bulan dan tanpa pacaran. Kenal 1 bulan langsung tunangan, 2 minggu kemudian langsung nikah. Alhamdulillah sekarang lagi hamil.

iya. karena sejak menikah suami saya mulai kurang perhatian. saya gak pernah di ajak jalan² gak pernah diajak makan diluar, gak pernah ajak nonton pokoknya semua aktivitas waktu masih pacaran gak pernah lagi saya rasakan.

Soalnya suami sy pacar pertama dan satu2 nya dari SMA thn 2009. Pacaran dari SMA udah 10tn sempet putus 2thn nyambung lg eh pas thn 2019 thn ke 10 pas tgl jadian baru nikah hehe..

Takut pacaran bun Takut bukan jodoh Nanti kalo udh kepalang suka terus dianya somehow nikah sm orang lain masa iya ngemis ngemis Kalopun belagak tegar minimalnha jd susah sendiri

Kangen karna gak perlu mikirin besok harus masak apa, kalo gak masak bisa jajan diluar. Sekarang mau jajan harus mikir dulu, mending buat sendiri dirumah lebih sehat dan puas

dr awal pacaran sll LDR an Mulu sama suami jg begitu LDR an 3 bln tunangan LDR an lagi 1thn terus nikah deh jd pacaran pas habis nikah lebih mantep 😆

dulu saya tidak pacaran sama suami, langsung ta'aruf kemudian nikah deh, dan pacarannya pas sudah halal😁dan Alhamdulillah kini sudah 8 bulan pernikahan kami

5y ago

Sama bun😊

Lucu aja si kadang inget waktu masih awal hubungan. Tapi dijalani saja, sekarang hamil muda juga sangat bahagia. Bahagia terus pokoknya 🤗

iyalah orang aku menikah orang lain pas aku sama mantan pacar lagi sayang-sayangnya, euh malah di jodohkan sama teman pesantren mamah aku