Curhat aja, Rezeki setelah menikah

Rezeki setelah menikah sangat luar biasa alhamdulillah.. tidak tentang materi tapi kekayaan hati. Diberikan seorang suami+keluarga suami yg baiknya ngalahin keluarga sendiri. Full effort, dan saling menghargai. Setiap hari mendengar kalimat² positif, tolong, maaf, terimakasih. Tidak pandang umur dan status keluarga. Dulu diawal menikah sering dibuat takjub, ibu mertua yg seringnya bilang makasih. Suami dikit² juga bilang makasih. Dan untuk semua yg terkasih, aku ucapkan terimakasih yaAllah😊🥰 alhamdulillah..

1 Tanggapan

Alhamdulillah ya bunda

1y ago

iya alhamdulillah.. malah bingung nanti kalau mau lahiran dirumah ortu, sejauh ini malah nyaman dirumah mertua😄