Selalu jadi tumbal keluarga mertua

Bunda sekedar curhat nih.. Aku enek banget kumpul keluarga mertua dari pihak bapak mertua. Sepupu suami menikah. Anaknya pak de. Kumpul semua keluarga besar bapak mertua. Diawali budhe nanya kabar bumer yang sakit sakitan. Bumer jawab syukur ada suami saya yg merawat. Memang suami saya paling rajin, kakak ipar banyak juga yg membantu. Eh budhe bilang kalau baiknya aku berhenti kerja dan fokus merawat bumer. Mendidih kepalaku. Aku bilang saja kalau punya anak kecil. Budhe malah bilang itu kewajiban ibuku untuk turut merawat. Hah kewajiban mata kau. Daridulu selalu suami dan aku yg disuruh merawat. Males banget. Anaknya banyak.

2 Tanggapan

semangat bun, kadang orang tuh suka seenaknya ngomong ini itu hihi. biarin aja bun, fokus sm keluarga bunda dan diri sendiri aja yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Blg aja gini bund Gpp sih klo berenti kerja, tp bude yg ngasih uang sebesar gajiku ya Soalnya itu dipake buat keperluan anak, nabung buat masa depan anak, blm nambahin keperluan rmh klo gaji suami ga cukup Klo bude mau tanggung jawab krn nyuruh aku berenti kerja sih ya gpp wkwkwk