pengelolah keuangan

reviw uang belanja 3jt dan nabung 1jt sisa 2jt untuk makan dan keperluan si baby bisa gk ya bun ?? mon maap slama ini kok saya selalu tekor ya bun. tp salah saya juga sih karna ada shop**payleter . mungkin ada solusi untuk jadi momy ygl ebih baik lagi

16 Tanggapan

nah itu jawaban nya bunda jawab sendiri 😁gpp bun terus berusaha keluar dr circle perhutangan. bunda bisa kok lakukan penghematan dg menahan keinginan. emg susah diawal pasti lama² juga terbiasa. pelan² aja bunda. oh ya klo beli² di pasar bunda lbh hemat kemarin saya dikasih tau gitu n betul lbh hemat bgt, saya aja kaget ikan kembung 1kg 15rb buanyak bgt isinya sampe saya bagi ke kucing² di belakang rumah. betul² murah selain menghemat juga membantu para pedagang untuk laris. 😁