Review nya tolong dong Bun ,gimana popok Goon ini,,,kan baby aku biasa pakai merries,eh suami beli yg ini kata nya merries di toko ga ada,,mau beli lagi popok yg lain kan sayang uang nya sayang juga popok nya ga ke pakai,,

46 Tanggapan

kalo saya ga cocok mom pakai ini. anak sy sih ga kenapa2 ya. tapi menurut saya lapisannya terlalu tipis. dipakai >3jam, gel pempersnya sudah berhamburan ke selangkang anak saya. pdhl sy sudah 1ukuran lbh besar. kalau yg goo.n premium, lebih oke. kemarin beli ini krn ada potongan harga yg lumayan di e-com. aga nyesel beli ini jadinya

dulu pernah pake goon krn ukuran merk pampers blm ada yg XXL, mamy poko ruam bagus tipis, gk ruam..cuma gampang sobek di bagian karet.. apalagi anak ku waktu itu embul... tiap dipakein pasti sobek 😬😬

Anakku pernah pake ini sekali kelebihannya fit sih trus lumayan lembut, tp sayang kurangnya gampang bocor dipake anakku trus karetnya ngecap bgt jd aku siasatin kaos dalemnya dimasukin kedalem pospaknya.

menurut saya ya bun, ini memang lebih lembut dari sweety Bronze sama mamy poko ekstra kering, lebih tipis juga. Tapi di anakku iritasi, dan kalo poop gak nyaman banget, bocor kanan kiri. 😔

amakku pas newborn pake ini, alhamdulillah ga ruam... ini tipis dan lembuut, buat anak yg blm banyak gerak menurutku cocok... lbh bagus dr sweety bronze dan mamypoko extra kering menurutku

sesuai deskripsi di bungkus diapers nya *tidak menggembung* tapi memang tipis. so far sih oke. asal sering dicek aja penuh apa engga. dan balik lagi.. tergantung baby nya cocok apa engga.

Kalo anak saya malah cocok nya yang merk “fluffy” dan cm dijual online... harganya jauh lbh murah bgt dr pampers di supermarket dan lembut bahannya (yg model celana ya)...

4y ago

Oh iya ketinggalan bun.. hehe

saya pernah pake ini, klo menurut saya ukuran agak lebih kecil, saya biasa pake sweety silver (M) pas pake goon size yg sama malah kekecilan jdi nyeplak dipantat baby

anakku nyoba pake ini jd merah2 bun pake merries pun jg merah2 jd aku stop dr lahir emang pake mamy poko😄 alhamdulillah gnti sweety silver ga merah2 bun

bgus jg bun cm mmng the best merries klo goon sizex kcil dan tipis tp gk bocor kok bgi bayi yg ASI klo sufor saya blm tau soalx anak prtma saya ASI