Hi bund, mau tanya apakah penggunaan baby plus semasa hamil cukup efektif? Mohon share pengalaman ya

Review baby plus

1 Tanggapan

relatif bun, kalo nanya DSA ga ada yg rekomendasikan karena memang blm ada penelitiannya. tp saya sendiri kmrn pake hehe kebetulan ada temen yg nawarin sewa murah punya dia, makanya saya ambil. hasilnya yaaaa, saya bersyukur aja sm hasilnya. terlepas itu efek babyplus atau bukan. karena kayanya anak lain yg gapake babyplus jg ada aja yg kaya anak saya