Tips buat anak gtm donk bun? Kenapa yah anak saya baru mulai masi udh gtm aja

Resep mpasi

1 Tanggapan

anaknya usia berapa bun? gtm bener2 dibilang gtm kl dia ga mau masuk apapun semua asupan termasuk asi/susu nya bun. coba koreksi tekstur & rasa, kasih menu bervariasi, evaluasi gtm dg raba gusi barangkali dedek ada sariawan/tumgi, lg ga enak badan, ada indikasi medis, pgn makan sendiri, pgn makan bareng ortunya, jam makan yg ga berdekatan dg jam nyusu, dsb dsb. penyebab gtm itu banyak sekali... aplg bunda blg baru mulai, kl baru mulai bisa jadi anaknya masih belajar & beradaptasi. perlu latihan lagi response feedingnya. semangat yaaa

12mo ago

kl gt coba bubur timnya di coel pake crackers bun ga usah pake sendok