Bunda doakan sya minimal 40 org lebih semoga bukaan bertambah,dri kmrin malam masih di bukaan 2 aja

Resah kehamilan 41 minggu

5 Tanggapan

Aamiin bun mudah2 an segera ya bun, semangat bun. dan mudah2 an saya juga segera dikasih gelombang cinta ma dd hr ini hpl nya

semoga lancar bun, sehat ibu dan bayinya, semoga saya juga cepet dapet gelombang cinta. aamiin

aamiin...semoga di percepat pembukaanya dan lahir normal lancar. sehat2 bunda dan baby😊

aamiin semoga pembukaan nya cepat bun.. rajin jalan kaki dan squad bun

semangat bun semoga dilancarkan semuanya