37w5d

Resah hati gelisah bb janin udh 3,3 uk msh 37w5d,apa msh normal bund? Trus cara mempercepat kontraksi apa ya bund pngen cepet lairan?

25 Tanggapan

normal bund gpp, yg penting sdh masuk pintu atas panggul kepala janinnya. pemicu oksitosin biar kontraksi yg alami sering jalan cepat krg lbh 15 mnit, makan nanas, durian, klengkeng bund enak kan eheheh yg penting jangan stress bund adek bayi pasti sdh ancang2 mau lahir kapan 🌸

3,3 di usia 37w5d aja udah termasuk besar dari ukuran normal. Apalah saya ini d usia 35w3d sdh 3,2 kg 😭😭 Tetap semangat bun. Semoga kita berdua dipermudah untuk lahiran normal. Karena kondisi masing2 ibu hamil berbeda2. Siapa tau BBJ besar masih bisa lahirsn normal.

5y ago

Iya bund smoga d lancarkan persalinan normal sehat semuanya 🤗

Sabar bun, saya jg sdh 37w...nanti kalau sdh waktunya keluar pasti ada tanda2 mules ko.. Nikmatin masa kehamilan saja bun, jgn dibuat panik gmn caranya kontraksi ...enjoyy saja Suatu saat pasti akan kangen hamil lagi loh,

Sabaar bun tetap ikhtiar.. Bawa happy.. Ajak ngobrol terus dedenya.. Saya juga udah 38wk, udah nggk sabar pengen cepet lahiran.. Cuma gimana lagi baru konpal² aja.. Dedenya juga tau kapan dia mau keluar.. 😇

pengalaman tmn2 ku sih yg udh pernh ngelahirin kta ny d bwa HB bun trus kluarin ddalem itu bsa memicu kontraksi sama mmbantu jalan lahir d bby.

Saya 37w4d belum tahu nih BBJ nya berapa, mau cek ke dokter takut keluar rumahnya. Jadi cuma bisa nunggu gelombang cinta aja dirumah

saya baru 2,6kg bund di UK 36w4d kayanya klo 37w udah 3,3 agak kebesaran bund, coba konsultasi ke bidan baiknya gmna

Ditunggu aja bun, yg sabar ya..ada sebagian ibu yg melahirkn di usia 38w bund, semoga cepat ya bunda , amin

Sebenernya udah gede segitu,tp klo bayik nya emang belum waktunya keluar mau diapakan 🙃

Sabar bun,,tenang aja hasil usg gk selalu akurat jga,,sodara saya pas di usg 3,6 pas kluar'n 3 kg pas

5y ago

Amiinnn