37w5d

Resah hati gelisah bb janin udh 3,3 uk msh 37w5d,apa msh normal bund? Trus cara mempercepat kontraksi apa ya bund pngen cepet lairan?

25 Tanggapan

Serahin smua pada Tuhan bun. Kata orang jawa itu bayi lahir bwa waktu dan hari baiknya sendri.

Sering liat info di youtube aja Bun. Itu saran dr dokter2 terpercaya biasanya ampuh

Sama Bun, baby udah 3,1 kg tapi baru konpal aja. Belom kasih tanda tanda yg asli

Sama bund. Uk. 37w3d, Bb janin juga udh 3kg lbh, pengen nya cepat² lauching,,

Semangat bunda, rajin2 sujud, jongkok berdiri bun sama Hb suami...

Termasuk besar ya bun, saya kmaren 37w5d 3,1 kata dokternya besar

5y ago

Iya bund kata dokter jg udh lumyan gede katanya😢

Saya juga 38w lebih baru ngrasain sakit pnggang aja😭

Sma bund malahan sya sdh 39wk tpi blm ada tanda2😢

Saya juga 37w3d .blm ngerasain apa" bun

Sama Bun AQ udh 38w..tp aqblm krasain apa2

5y ago

Bbj baby dah 3 koma sekian 😁😁