Lactamond Booster ASI

Repurchase!! Karna ini kandungannya lengkap bgt, kacang2an yg bagus buat menunjang kualitas ASI, nih diurut dari yg paling banyak kandungannya : almond, soya, edamame, kacang merah, kacang hijau. Dan ini butiran bubuk nya halus bgt. Jd gak gatel di tenggorokan.

Lactamond Booster ASI
19 Tanggapan

Enak itu rasanya, apalagi yg strobery..cocok2an sih..di aq kurang cocok, asi msih sedikit 😔😔adakah saran asi booster yg lain?

4y ago

Jus pare bun.. aku pake susu almond jg gak ngaruh..

bun ,klo masih hamil tapi udh mau lahiran bisa diganti sama susu ini gak yah bun? jadi supaya keluar asinya banyak pas udh lahiran

4y ago

Semangat bunda pejuang asi

Ini ke aku ngaruh bgt sihh Gatau sugesti juga, tp emg membantu bgt sih kalo lagi turun produksi asi Selamat mencoba bun

4y ago

Waaah, so happy to hear that, Bun😊

saya juga pake itu alhamdulillah cocok asinya bener2 deressssss bangetttt..

4y ago

Waaah, iyakah? Aku baru coba nih, mudah2an aja yaaa😊

Mau nyoba tpi ada soya nya. Babyku alergi soya soalnyaa..

4y ago

Ruam di wajah. Area mata dan mulut bund. Jdi merah bengkak gtu.

Aku kmren belinya mama baer yg soya mix

1 kotak bisa untuk brp kali sajian bun?

4y ago

Beli dimna?

Beli dimna bund. Nama susu nya apaan tuh

4y ago

Oh oke bund. Makasih infonya

Mulai konsumsinya kapan mom?

4y ago

Ooh ok atuh..makasih infonya ya mom

Pngin nyoba tp msh hamil😁

4y ago

Kalo udh mau lahir sih boleh, buat mempersiapkan kelenjar susu😁