tips agar asi lancar

1.sering2 susui ke baby nya tiap 2 jam sekali 2.susui hingga payudara terasa kosong dan cara menyusui nya itu pd bunda harus masuk semua ke mulut bayi nya sampai aerola nya masuk jg tidak boleh terdengar bayi berdecak ketika menyusu 3.susui satu pd dulu sampe kosong baru berpindah ke pd sebelah nya 3.konsumsi asi booster alami seperti : kacang almond , daun katuk , kurma , fennel , fenugreek , oat , kacang hijau , chia seed dll 4.lakukan power pumping 5.lakukan pijat oksitosin 6.jangan stress di bawa happy aja 7.Kalau semua itu dirasa krg bisa konsumsi asi booster seperti asifit, mama bear tea , susu mama soya , susu almond asigen , susu lactamond dll. 8.atau mommies2 bisa konsultasi ke konselor asi terdekat

tips agar asi lancar
2 Tanggapan

Dagu menempel ke payudara ibu. Mulut terbuka lebar. Sebagian besar areola terutama yang berada di bawah, masuk ke dalam mulut bayi. Bibir bayi terlipat keluar. Pipi bayi tidak boleh kempot (karena tidak menghisap, tetapi memerah ASI). Tidak boleh terdengar bunyi decak, hanya boleh terdengar bunti menelan.

Bener bnget 😍