Berapa lama masa pemulihan setelah prosedur kuret dilakukan ?

Rencana saya akan melakukan kuretase karena janin tidak berkembang di w11, kira2 brapa lama ya moms masa pemulihannya sampai benar2 pulih segar lagi dan tdk ada keluhan apapun ? Agar sy bs menentukan masa cuti bekerja. Thanks ya moms

24 Tanggapan

Aku juga pernah ngalamin di kuret waktu usia kehamilan 23w 5d. Untuk pemulihan sih alhamdulillah lumayan cepet, dan untuk cuti kerja aku cuma cuti 10 hari, setelah itu udah aktif seperti biasa