usg

rencana mau usg usia kehamilan 8 minggu kira2 janin sdh kelihtn blm ya? atau hanya kantungnya saja??

132 Tanggapan

Kmren aku 11week udh Alhamdulillah udh lengkap Bun.. udh ada tangan dan kakinya💓

Kmren saya usia hampir 7 mg udh keliatan janin kecil dan kantung, tapi usg transvagina

sdh keliatan bunda 8 week.. tpi msh kecil.. 12 week sdh bisa liat janin bergerak..

11 week ajah Bun kaya AQ. Jadi sudh terlihat bayi nya dn gerak2 di usg. Lucuu deh

Saya pas bulan kemaren periksa 8 minggu dah kelitan janin dan detak jantung nya

sudah kelihatan kok bunda kmrin aku brusan usg juga di usi 7 minggu 3 hari

5y ago

Usg prut mbsk

Aku sudah keliahatan janin dan sudah ada detak jantungnya diusia 8weeks..

9 atau 10w aja, udah ada janinnya udah gerak2 dan kedengeran djj ny juga

InsyaAllah sudah bun. Saya dulu 7w sudah kelihatan dan sudah ada djjnya

udah bun.. udah kedengeran jg detak jantungnya.. Tp tiap bumil ga sama