usg

rencana mau usg usia kehamilan 8 minggu kira2 janin sdh kelihtn blm ya? atau hanya kantungnya saja??

132 Tanggapan

sudah terlihat bundaa,, sy wktunitu 7 week sdh terlihat seperti kacang

saya dulu udh kliatan bun, denyut jantungnya jg udh terdengar kencang

Saya USG pertama usia 7 minggu, sudah nampak janinnya, walaupun kecil

Sdh klihatan bun di dalam kntung rahim, sy dlu priksa awal 8minggu,.

Sama bun aku juga mau usg pertengahan bulan ini kalau udah 8 minggu

kurleb seperti itu bun. kmren saya 8w usg sudah ada calin janinnya

sy hamil 8w udh klhtn dikit pun. detak jantungnya jg udh terdetek

mending nunggu 10minggu aja bun, biar udah agak jelasan dedeknya

kalo saya umur segitu sudah terlihat beserta detak jantungnya

Ak udh kelihatan bund uk 8w..udh terdengar detak nya jg malah