Jelang libur natal, Bunda dan keluarga udah punya rencana liburan belum?
Voice your Opinion
Sudah
Belum nih

7439 merespon

49 Tanggapan

blm masih corona. di pending jadi lebaran tahun dpn pdhl biasanya natal bs kumpul keluarga plus liburan

g da acra mgkin ya...krn bln ini hpl ank ke 3...jd mgkin lbh sibuk urus baby newborn dhumz

tidak ada rencna. krna pandemi jdi drmh sajja cari aman buat kesehatan anak

Nggak, Seminggu ini kasus kopit meningkat di kota ku.. jd dirumah aja

no liburan .. cukup kumpul bersama adik2 kakak and orangtua aja

Tahun ini ndak liburan dulu.. Hamil udah masuk 32weeks 😅🥰

gak kepikiran buat liburan di luar ,karna takut lagi pandemi

mending dirumah aja makan makan sama keluarga hehe

GK pxa rencana klo libur natal,klo tahun baru iya

Pgn ke pantai. Tapi msh pandemi dan musim hujan.