lahir usia 35week ap gpp y bund soalnys ini udh kontraksi trs😌😌😌

renc sc#seriusnanya

7 Tanggapan

Itu konpal kali bun?? Selama tdk diiringi keluar lendir darah nya & belum pembukaan sepertinya masih blm siap lahir bun, cek ulang aja posisi janin sudah masuk panggul atau blm bund, soalnya klo 35w udah lahir bisa dibilang prematur bun 😢

2y ago

ya bund makannya dr. ga brani lahirkan anak sy diusia 35week krn bb baby msh dbeh 2.5kg mksh bund infonya..

saya lahiran 34mgg bund bayi sy prematur krna preeklamsia tp sblm nya sdh suntik pematangan paru² 4x. syukur ga ada masalah bayi sy cuman skrg proses naikin BB nya.

2y ago

sehat2 ya baby..,🥰

kontraksinya klo ngga 10mnt sekali gpp bun, kta dokter ak tadi emang usia segitu sering bgt kontraksi yg penting ngga 10mnt 1x

2y ago

ya bund ini masi bedres saya di rs

kalo bisa jangan bun. kecuali emang ada arahan dari dokternya. minimal banget di 37w bun. semoga lancar2 sampe waktunya ya bun

prematur bun, paru2nya blm matang. harusnya 37 lebih dikit

harus suntik pematangan paru dulu bun krn blm 37 w

2y ago

mksh bund

Prematur bund Coba konsul dokter trs