Saat jenuh, apa 'rekreasi sederhana' yang paling Bunda sukai?

Voice your Opinion
Ngobrol sama tetangga
Pergi ke minimarket
Nonton TV
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

6862 merespon

148 Tanggapan

aku kalau jenuh di rumah . senengnya gangguin suami atau cari masalah Ama suami😂🤣🤣

kalo bosen dirumah sendorian saya sering banget berkreasi masak atau bikin kerajinan tangan

main kerumah ibu.. sekaligus bisa istirahat karna si dedek ada yang bantuin momong

me time bs ngopi smbl kerja di shopee shop aja sdh seneng banget ato netflixan

karna seringnya di rumah sendirian... hiburan nya cuma nonton TV, lihat² olshop

selain main hp pastinya klo lagi jenuh q mah ngejahit🤭kerjain permakan🤭

pulang ke rumah orang tua sendiri, ngbrol sm mamak pasti ilang jenuhnya 😘

paling main hp, nonton tv, minta suami pergi keluar naik motor ke taman

jalan jalan sama suami dan anak. entah ke cafe /tempat rekreasi

biasanya nonton YouTube atau drama Korea biar ga terlalu jenuh