Saat jenuh, apa 'rekreasi sederhana' yang paling Bunda sukai?

Voice your Opinion
Ngobrol sama tetangga
Pergi ke minimarket
Nonton TV
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

6811 merespon

148 Tanggapan

banyak sih kegiatan yg bisa dilakukan kalo lagi jenuh. kalo ada bahan, ya masak kue ala kadar 🤭kalo ngk ada, nonton TV atau film apa aja yg lagi pengen. kalo ada suami ,ajak jalan2 suami sama anak , kalo ngk ada sama anak aja main di halaman, paling ntar ujung2 nya anak ajak ke warung jajan. kita mah sederhana aja 😉

Paling keluar rumah bentar buat keliling keliling, mampir minimarket beli cemilan, kalau gak gitu beli makanan. Kadang juga buat nonton bioskop. Kalau barengan sama hari libur buat main ke pantai bareng sama keluarga. Banyak sih kegiatannya, kadang random aja kegiatan buat ngilangin jenuh dirumah tergantung mood

Kalau pergi jarang sih (tapi ini juga bisa mengobati sedikit saat jenuh). Tapi seringnya mungkin nonton YouTube, mencari vidio" lucu. Kalau saat waktu luang dan moment pas seru juga ngobrol hal hal receh dengan suami.

kalo ada motor si maem kerumah ibu aku ,ngobrol sama ibu aku , sama main sama keponakan2 yag masih kecil2 ,kalo dirumah yaa habis sholat selesai nonton tv trus main hape bund🥰

jalan2 sebentar keluar mam...kalau ada yg jual durian..bisa tuh dibeli, saya kalau sudah jenuh, diajak keluar jalan dan makan durian pasti jenuhnya hilang

klo lgi jenuh ya kemall smp cape n bosan,secara mall nya dpn belakang kiri kanan😁😁 dpn ada ramayana,belakang ada lippo plaza,samping ada transmart

karna lagi hamil, jadi sukanya baca novel dan lihat video lucu2. bawa happy aja, jadi dedek bayi juga happy. tetap bersyukur.. Alhamdulillah

telponan ma ibu, krena ibu tinggal di jambi sedangkan aku dimedan, jdinya suka kangen bgt ma ibu, apalagi dah 3 thun lbih g' ktemu 😔😔

nonton drakor dirumah paling aman tdk membutuhkn bnyak biaya dan yg penting cepet bnget ngembaliin mood..

Jalan² kalau nggak ya tiduran sambil dengerin musik/radio, tau² ketiduran, enak gitu rasanya😀