Rambut baby

Rekomendasiin donk bund.. Shampoo atau dikasih apa biar rambut babyku cepet tumbuh.. Udah 2bulan masih kremun2 nih rambutnye?

Rambut baby
65 Tanggapan

Saya waktu lahir sampe umur 1 tahun g ada rambutnya kata mamah karna mamah waktu hamil sering mandi air anget,g mau pake air dingin. Trus d popokin daun seledri sama nenek,al hasil rambut saya tumbuh keriting 😭 Padahal g ada keturunan keriting,jd kaya org ambon sendirian d rumah. Waktu kecil sering d bully domba galing. Udh kerja akhirnya saya rebonding karna g mau punya rambut kriting. Skrg lg hamil 6 bulan dan kealaman sama saya g mau mandi air dingin,tiap hari pake air anget. Klo pun nanti anak saya botak pas lahiran,g mau d pakein macem², biar setumbuhnya sendiri. Trauma denger kisah saya dr mamah 🙈

Gpp bun Babyku malah kebalikannya,, gr2 dlu wktu hamil suka makan bubur kacang ijo Babyny lahir dgn rambut super tebel Udh digundul habis, seminggu dah cpt keluar rambutnya, Babyku umur 2,5bln jd repot kudu sering2 potong rambutny yg d area dkt kuping,, krna bikin dia risih..

Ini rambut anak ku bun.. usia 2 bulan 😁 Gak aku kasih apa2... soal nya emang dari lahir udah tebel dan item pekat gitu rambut nya.. Itu di botakin waktu umur 1 bulan bun.. dan sekarang usia nya sudah 2 bulan 😁

5y ago

Pke sampo cusson biasa bun.. itu asli dari lahir udah tebel item gitu bun.. dan usah dibotakin pas umur 1 bulan

Anakku pas baru dicukur gundulnya dikasih daun katuk sama bedak beras bun, alhamdulillah lebat,, 1 bln lngsung tumbuh 1cm lbih bun,, dipakek in minyak rambut dari zwitsal bun,,

Aku pake sampo switzal bun ... yg seledri ... dlu pas lahir ga banyak rambutnya, yg atas malah botak ... aku sampoin itu rutin skrg 2 bulan udah mulai numbuh dikit2

Pake minyak kemiri bun. Tapi sbnernya gara2 genetik jg sih.. klo emang keturunan rambutnya ga tebel ,tumbuhnya emang lama. Minyak kemiri buat nutrisi aja

Sama babyku umur 2bln numbuh rambutnya trombolan gitu gak rata,,tp gk kupakein minyak apa² ntar juga numbuh rambutnya seiring pertumbuhan bdnnya

Aku kasih shampoo cusson ungu yg varian kemiri.. Alhamdulillah dicukur usia 40hari skrg usia 4bulan udah tumbuh rata dan udah 3-4cm an..

Entah efek shampoo atau memang gen ya bun tapi anakku pakai shampoo zwitsal dan hair lotion zwitsal juga, Alhamdulillah rambutnya banyak

Sama nih bund, baby ku juga belum tumbuh banyak rambutnya padahal usianya udah 10 bulan.. Kata mertua karna keturunan dari papanya