Asi booster

Rekomendasiin asi booster dong bun

7 Tanggapan

pikiran yang tenang dan jiwa yang happy Bu .. saya ngalamin sndri, ank pertama minum asi booster tapi beban mental Krn numpang sama mertua asi nya ga deras , pas sebulan numpang pindah langsung lancar . dan skrg ank ke3 jiwa damai bgt krn pulang sesar ngurus sndri cuma sama suami dan ada 2 anak Alhamdulillah lancar bgt asi nya

saya minum mom uung bun klo pas haid sama pas kecapekan. Alhamdulillah bisa lebih lancar asinya

asimor / lactamor tp cocok2an siy bun.. aku malah gak cocok sama mom **ng

bubur kacang ijo+minum air putih yg bnyk

momuung dan mnm airpth yg bnyak

aku pakai lactamam bun

teh mamabear