ASI BOOSTER

Rekomendasiin ASI booster yg bsa digerus dong bun selain kapsul

10 Tanggapan

kenapa digerus bun? ga bisa minum pil / kapsul yaa 😅 saya ada juga sepupu yg kyk gtu, klo sakit repot euy, obatnya harus di gerus semua, klo nggak ga bakalan bisa lewat di tenggorokannya pasti keluar lagi.. 🥲 asi booster mah banyak yg lain bun, susu almond, teh pelancar asi, atau banyak makan sayur2an. yg penting bundanya happy dan gak stress, trus makan makanan bergizi, dan banyak minum.. semangat bun 💪💪

asi booster sy sih makan enak, tidur cukup, jalan² biarpun cuma keliling kampung, dan rutin DBF, smp skrg anak 23bln gak pernah minum asi booster.

2y ago

bener banget, ASI booster adalah hati ibu yg senang

Asi booster saya happy bun, ga mikirin hal ga penting, ketawa2 ama suami alhamdulillah lancar sampe anak2,5th

susu almond lebih enak bun. disruput bisa hangat bisa dingin. 🤤🤤🤤

booster, makan cukup ama di nenenin terus

asi booster terenak susu almond bu🤭.

kan ada yg susu bun,

teh mama bear .

Moloco bun.

jamu wejah