Bunda.. rekomendasi susu formula yg bagus apa bund? Anak baru disapih tp masih pilih2 sufor yg bagus

Rekomendasi susu formula untuk usia 2 tahun

16 Tanggapan

usia 2thn keatas sbetulnya ga wajib minum sufor. lebih diutamakan makanan bergizinya. susunyahanya sbg selingan aja. anak aku dr usia 2thn lbh selingannya pake UHT karena dia ga suka sufor. bafu 2blnan ini (usianya udh mau 3thn) aku coba kasih pediasure yg coklat alhamdulillaah cocok & anaknya mau. itupun dibatasi perharinya