Rekomendasi Rumah Sakit Untuk Melahirkan

Rekomendasi Rumah Sakit Untuk Melahirkan Hi bunda, mau minta pendapat. Beberapa bulan kedepan saya akan melahirkan tetapi karena situasi C0VID19 seperti sekarang ini membuat saya sedikit khawatir untuk melahirkan di rumah sakit. Gimana ya solusinya bunda ? Atau adakah rumah sakit yg recommended dr para bunda sekitar depok dan Jakarta Timur. Terima kasih

1 Tanggapan

RSIA Hermina moom.. aku melhirkan disana, pelayanannya bgus, dsa, psikolog sama ahli gizi anakku jga disana.