Mencegah Strecthmark

Bunda, boleh kasih rekomendasi merk lotion, krim atau sejenisnya untuk pencegahan strechmark dong

6 Tanggapan

Sbenarnya tergantung kulit bunda* yhaa qw dulu pake minyak zaitun terus dari awal mpe mau lahiran awal* ngga ada msalah mulus perut qw eeehhh wkt perut dah gede sekitar 8blan keatas strecthmark muncul juga padahal ngga digarukk kalo gatel cuma di elus* hmmm ntahlah bun

hamil pertama 2021 lalu pake bio oil, mulus sampe lahiran bun, asalkan rutin. sekarang hamil ke 2 juga ikhtiarin pake bio oil lagi. minimal dari TM2 buat mencegah

sy ikhtiarnya pke rintik oil sama TBS body butter.

7mo ago

boleh buat ngelembapin seluruh tubuh termasuk bgian perut. sy pke shea body butter dr TBS. cocok d pke utk kulit sgt kering. 95% natural origin ingredients.

saya pake minyak zaitun bun..

Pake zaitun aja bun