rekomendasi pompa asi

rekomendasi pompa asi yg bener2 nyaman dan bisa buat di sambil kerja dong moms mau beli yg pricey jg gpp cuma takut zonk jd butuh pencerahan#newmom mooimom worth it gak ya?

19 Tanggapan

Aku sudah sewa beberapa merek pompa asi. mulai dari mooimom tipe keduanya, spectra h1, dan gabag. (saya mencari yg Handsfree) akhirnya pilihan saya jatuh kepada Mutter Gold dari segi bentuk enak aja diselipin di bra terus aestethic warnanya.