rekomendasi pompa asi

rekomendasi pompa asi yg bener2 nyaman dan bisa buat di sambil kerja dong moms mau beli yg pricey jg gpp cuma takut zonk jd butuh pencerahan#newmom mooimom worth it gak ya?

19 Tanggapan

2mo ago

@caca: iyaaa manual to the rescue wkkww @amama: bisa satu2 aja bun bukanya ehehe

Aku sudah sewa beberapa merek pompa asi. mulai dari mooimom tipe keduanya, spectra h1, dan gabag. (saya mencari yg Handsfree) akhirnya pilihan saya jatuh kepada Mutter Gold dari segi bentuk enak aja diselipin di bra terus aestethic warnanya.

Pakai merk Spectra bun, pricey tapi worth it. Kalau pengalaman temen2 saya belum ada yang kecewa sama Spectra, review positif terus yang saya dapet, jadi saya nanti belinya merk Spectra, untuk tipenya disesuaikan aja sama kamu.

halo mbak, saya pake spectra s1+ mantep bgt hisapannya, sampe sekrang masi awet. baby saya usia 16 bulan, masih full asi, saya eping. jadi bener2 bergantung sm pompa 🫠

sy udah nyoba banyak merk bund, punya 6 wkwk plg enak spectra.. cm kurang cocok ama yg handsfree karna gampang tumpah aja kalo di saya… akhirnya pake yg 9+

Saya mom eping dr anak pertama, make spectra 9 dan momuung, untuk hisapan enak spectra cuma momuung lbh praktis

mending sewa dulu buat nyobain nyaman atau nggak. klo udah nemu pumping yg cocok, barulah beli sendiri.