Obat pilek untuk baby usia 6 bulan

Rekomendasi obat pilek buat anak usia 6 bulan dong moms... atau tips supaya pileknya cepet hilang 🙏 tengkyu mom udah mau sharing 🤗 #seriusnanya #SERIUSnanya_#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

rutinin cessa / transpulmin aja bun terus aku biasanya iris bawang putih tak taruh di tisu tak bungkus terus tak taruh di telapak kaki nya terus aku pasangin kaos kaki nya alhamdulillah anakku pileknya mereda bun

12mo ago

sama samaa bund❤️

oles balsam bayi cessa/transpulmin/bebio, gempur asi, buatin sup ayam hangat pake jahe sedikit, jemur di pagi hari

12mo ago

iya wajar bun kl blm sembuh emg gt