Batuk pada balita

Rekomendasi obat batuk dong bunda.. buat umur 19 bulan..#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

minta rekomendasi obat harus ke dokter mba. bidan, apoteker, apalagi org awam gak boleh kasih resep obat buat balita. pengalaman anak sy selama ini bapil gak pernah dikasih obat sm dokternya, cuma disuruh gempur asi, perbanyak minum & makan bergizi...

2y ago

kembali kasih, semoga cepat sembuh ya

Halo bun. Ada baiknya utk hal spt ini dikonsultasikan lgsg ke dokter anak ya. Baiknya dgn pemeriksaan tatap muka krn harus diperiksa fisik, didengar suara paru dll ya..

2y ago

Sama2 bund

Pake obat luar ajj .. pake cessa bayi warna biru buat flu batuk.

kmrn anakku mucos ambroxol drop

1y ago

brpa takar minumnya ya