Rekomendasi nama

Rekomendasi nama yg bagus dong bun buat debay cewe kelahiran bulan mei, anak ke dua. Syukur2 yg islami 😊

60 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/tools/baby-name-generator/web-view?language=id&version=606 wah saya baru tau loh bund kalau TAP ini menyediakan fitur nama bayi , memudahkan kita untuk memilih nama buah hati kita ,tanpa merepotkan netijen...hemmm ya kalau nama dari netijen dicocok ,kalau gak 🤔 atwh kasian yg mikir hayuk bund jelajahi fitur fitur TAP salah satunya nama bayi

milih nama untk ank th jngan sembarang jngan minta saran ma orng nama bakln di pake seumur hidup, coba cari sendiri usaha sendiri sma suami.. bkin ny berdua ngurus ny bersama😪 jngan lh kau tambhin pulak ini beban pikirn orng😪

d aplikasi ini juga ada bund, d cari aja mau yg islami mau yg nasional internasional jg ada d goggle jg bnyak, klo bunda nyuruh bunda" yg lain mlh bunda sndri nnti yg repot hehehe

bun bukannya malah tambah pusing ya nanya disini, jadi kebanyakan saran bingung pilih yg mana. mending liat sendiri di google. atau di fitur pencarian nama di TAP ini.

Jennaira : calon penghuni surga yang bersinar Ceisya : bidadari surga yang cantik Salsabila : mata air surga Zeline : surga Shahinaz : cantik cantik2 banget tuh namanya

3y ago

iya itu bagus bun

jangan asal kasih nama jangan di bully kan cuma minta saran kalau ga bisa kasih saran nama mending skip aja ntar pasti ada yg komen gitu

kasih aja nama² shahabiyah atau nama² org solehah dr kisah al-quran hadist bun, tnpa perlu kaitkan bln lahir

lebih baik diobrolin sama suami bunda😊 karena itu anak bunda dan suami,..... kalo ak pribadi gitu bun,,,

shofiya dwi meirida ( shofiya nama salah satu istri rosul) dwi krn anak ke dua, mei bulan kelahiran nya