mpasi

Rekomendasi menu mpasi bulan pertama dong bun. Baby ku bentar lagi mpasi tp masih bingung kira-kira mau mulai dari mana ya ?

1 Tanggapan

Coba baca-baca artikel mengenai mpasi di website idai bu, sama coba cek ig dr metahanindita bu. Anak saya juga bentar lagi mpasi, cuma modal banyakin baca aja saya bu sudah lumayan paham mengenai apa aja tentang mpasi dan mulai nyicil nyusun menu. Sambil liat-liat di ig mengenai menu lengkap mpasi banyak bu