Mpasi

bentar lg anakku mpasi, tapi bingung menu pertamanya apa dulu ya kira"? ?

15 Tanggapan

Menu pertama? MPASI WHO Homemade, karbohidrat, protein nabati hewani, dan sayur dalam tiap porsi, kalori ditakar. 2x sehari. Cemilan 1x puree buah, atau bertahap sesuai usia.

Kasih puree alpukat dulu mom buat pengenalan perut bayi Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di postingan pertanyaan saya yg baru.. Makasih

5y ago

Setau aku sekarang dsa udah ga nyaranin menu tunggal ajah harus 4 bintang

kalo dulu saya selama 10 hari menu tunggal fulu bun sayaran dulu trus besoknya buah ganti2 dan setelah 10 hari baru 4 bintang bun

langsung menu 4* dengan tekstur yg saring halus. kalau mau ngasih pure buah itu hanya snack bukan makan utama

awal menu tunggal,supaya tau si anak alergi/nggak+ memoerkenalkan rasa,setelah itu baru menu 4*

menu 4* wajib bun, biar ga seret bbnya. kalo buah2an mah selingan itu mah snack

5y ago

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di pertanyaan saya yg baru.. Makasih

Bunda, coba deh lihat2 highlights nya @metahanindita di ig :)

Biasanya sih makan pisang bun. Pisang dikerok pake sendok.

klo sy lngsg menu 4* sesuai panduan dr who 😊😊

yg simple bisa dikasih bubur instan bun.