Hamil udah 25 weeks, masih bingung mau lahiran dimana

Rekomendasi melahirkan dimana yang bisa full cover bpjs kalau normal ? Nanya ke faskes 1 katanya kalau dibidan cuma dicover 600rb sisanya bayar sendiri, kalau di rs harus ada indikasi, jadi bingung.. Apakah ada saran moms ?

1 Tanggapan

yahh begitulah memang bunda. Saya juga begitu kemaren, inginnya melahirkan normal tapi dirumah sakit. tapi pihak rumah sakit blg kalau lahiran normal sebaiknya di klinik saja. jadi rumah sakit sekarang sepertinya hanya menerima pasien operasi saja bunda. Tapi rezeki saya memang, udah lewat hpl si dedek gk ngajak keluar, gk ada kontraksi samsek. akhirnya harus dioperasi di RS.