Popok anti bocor

Rekomendasi in dong mom, popok yang anti bocor saat bayi bab. Nyobain sweety sama mamypoko tetep bocor juga.

51 Tanggapan

mamy poko royal soft ga bocor bun, saya pake itu. Udh coba dari sweety gold silver, mamypoko tidak gembung, merries yg ijo sama yg diatasnya tetep royal soft yg paling bagus di anakku

2y ago

ini bagus rekomen sesuai harga bikin bocor tp no bocor2 club buat pipis bayi nd pup nya🤣

anakku pakai merries bun .. dlu dr newborn pake mamypoko trs kok lama* sering bocor , aku naikin size nya ttp bocor . trs ganti baby happy juga bocor . akhirnya ganti merries aman sampe skrg .

Masangnya udah bener, bun? Kadang begitu dipasang, kita harus rapikan dan pastikan sisi2nya supaya pas. Kadang bocor krn itu. Atau krn ukuran popoknya terlalu besar jg bisa.

2y ago

bocornya baru sekali pipis atau emang udah waktunya ganti itu Bun?

anaknya tipe panjang apa gemuk bun...kalo gemuk cari popok yg agak panjang biasanya di supermarket kan ada tu ya sampel yg dbuka jd buat perbandingan.

alhamdulillab pakai sweety silver/gold ga pernah bocor bun, kecuali kita ga perhatiin kalo popok udh penuh atau bsa jd pemakaiannya kurang pas😊

dari bayi sampe umur 14 bulan pake sweety silver trus setelahnya ganti ke merries karna sweety silver keseringan bocor kalo tidur malem.

anaku pke sweety silver ga prnh bocor bun. tiap 4 jam skali ganti. jd pas pup bukan pas popok udh penuh jd ga prnh bocor.

sweety silver pants boy / girl itu tebel dan gak gampang bocor jgn yg sweety silver pants yg biasa itu lebih tipis

genki bund, ga bocor sama sekali pdhl semaleman gak ganti. tp memang harganya yg bikin kantong kita bocor🤣🤣

Aku pake genki bun.. aku sempat coba makuku, tapi kadang bocor. Kalau genki ga pernah bocor sejauh ini bun